平安,喜樂與盼望

平安

願耶和華向你仰臉,賜你平安。(民6:26)

那報佳音,傳平安,報好信,傳救恩的,對錫安說:你的 神作王了!這人的腳登山何等佳美!(賽52:7)

大山可以挪開,小山可以遷移;但我的慈愛必不離開你;我平安的約也不遷移。這是憐恤你的耶和華說的。(賽54:10)

在至高之處榮耀歸與 神!在地上平安歸與他所喜悅的人(路2:14)!

我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心堣ㄜn憂愁,也不要膽怯。(約14:27)

神所賜、出人意外的平安必在基督耶穌堳O守你們的心懷意念。(腓4:7)


喜樂

求你使我們早早飽得你的慈愛,好叫我們一生一世歡呼喜樂。求你照著你使我們受苦的日子,和我們遭難的年歲,叫我們喜樂。(詩90:14-15)

喜樂的心乃是良藥;憂傷的靈使骨枯乾。(箴17:22)

賜華冠與錫安悲哀的人,代替灰塵;喜樂油代替悲哀;讚美衣代替憂傷之靈;(賽61:3)

在指望中要喜樂;在患難中要忍耐;禱告要恆切。(羅12:12)

我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了。(林後12:10)


你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。(腓4:4)

盼望

忍耐生老練,老練生盼望;盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將 神的愛澆灌在我們心堙C(羅5:4-5)

凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。(林前13:7)

只要心奡L主基督為聖。有人問你們心中盼望的緣由,就要常作準備,以溫柔、敬畏的心回答各人(彼前3:15)

親愛的弟兄啊,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主(彼後3:14)

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父 神!他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死奡_活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望(彼前1:3)